Ciao a tutti! Eccomi qui di nuovo a bordo di questo blog. Si va in vacanza, si ritrova la famiglia e si spende tanto tempo al sole e a riposo, si ozia e ci si diverte. Così mi sono lasciata un po' di cose indietro e da parte. Ma a volte è quando lasci le cose per un po' che poi ti vengono a mancare e così eccomi qui di nuovo. Ho tante ma proprio tante ricette da condividere con tutti voi. Sono stata assente qui ma la mia macchina fotografica e la mia passione nel cucinare ed imparare non ha mai smesso così ho il mio dossier di cucina pieno.
Le cose cambiano così in fretta e il tempo vola. Dopo un'estate grandiosa trascorsa con la mia famiglia al caldo del sud Italia, ora mi ritrovo di nuovo in Danimarca in una nuova casa. E soprattutto con una nuova cucina! Più grande, più spaziosa, la adoro!
Vi riporto un piatto a base di gnocchi cucinato a casa con la mamma, davvero delizioso, da provare.
A presto.
INGREDIENTI (per 5 persone)
500 ml di salsa al pomodoro (io ho usato quella fresca della mia mamma)
1/2 cipolla bianca
olio
1 kg di gnocchi di patate
5 sottilette
COME PROCEDERE
Iniziate con il preparare e mettere sul fuoco la salsa di pomodoro.
Fate cuocere per qualche minuto gli gnocchi in acqua salata.
Prendete una pirofila da forno e spargete il fondo con un po' del vostro pomodoro.
Poi una volta scolati, unitevi gli gnocchi e parte della salsa di pomodoro. Mischiate il tutto per bene.
Aggiungete le sottilette a pezzetti al di sopra degli gnocchi.
Finite ricoprendo con la rimanente salsa.
Infornate a 200° per 15-20 minuti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento